Александр Рудницкий (arudnitsky) wrote,
Александр Рудницкий
arudnitsky

Category:

Молодой пердун Антон Красовский...

Молодой пердун Антон Красовский в программе "Паноптикум" по хамски отозвался о президентах среднеазиатских республик. Он заявил, что смерть этих старых ...,  более 30 лет возглавляющих свои государства, приведет к войнам в этом регионе.
Журналист должен был бы понимать, что публичные оскорбления глав государств .не допустимы и могут осложнить межгосударственные отношения России. Он должен был бы знать, что подобные высказывания оскорбят чувства жителей этих государств, искренне верующих, что всякая власть от Аллаха.
Его утверждение, что после смерти глав государств в регионе начнутся войны, опровергают его же гипотезу об их бесполезности ввиду старческого маразма - значит, несмотря на взрывоопасную обстановку, их успешная политика позволяет десятилетия обеспечить мир в своих странах.. .
Так что Антон Красовский сболтнул ради красного словца.

Странно, что независимая телекомпания "Дождь" культивирует в эфире лихой стиль, достойный воспитанников питерских подворотен, соперничая с известными специалистами по анатомии из государственных телеканалов.
Tags: Дождь, Красовский
Subscribe

  • Зачем независимый "Дождь" промывает мозги зрителям?

    "Дождь" справедливо позиционирует себя как независимую телекомпанию. Сегоднякак в сказке перед любым журналистом открыты три дороги:…

  • К дню дождения

    . Словно нагая Даная тоскует Россия. Жаждет с правдой свиданья она безнадежно, Но все же лелеет надежду, что золотом правды…

  • Как и за что мы голосовали

    25 июня группа новосибирцев проголосовали по месту пребывания у кумирни с идолом древнеславянского бога справедливости, счастья и удачи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments